Resultados desportivos do fim-de-semana

Disputou-se, este domingo, a 26ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra. A AD Lagares da Beira venceu o Sourense por 1-0 e segue no 8º lugar, com 38 pontos. O Nogueirense perdeu, em casa, com o Arganil por 0-1. Ocupa, agora, a 11ª posição, com 33 pontos. O Tourizense perdeu no reduto do União 1919 por 4-0 e avança em 9º lugar, com 37 pontos.

Em basquetebol, na Fase Manutenção da Proliga, o Sampaense Basket foi derrotado, em casa, pelo Benfica Sub-23 por 78-85.

No Inatel, em futebol, o CDR Vasco da Gama venceu, em casa, o CO Jardim do Alva por 6-0, em jogo de meia-final da Taça. Assim, com esta vitória, o clube do Seixo da Beira carimbou o aceso à final da Taça Inatel.

Ainda no Inatel, mas em futsal, a SR Ervedalense derrotou o SC Lavos por 1-8, na 14ª jornada.