Nos dias 16 e 17 de fevereiro, o Condeixa FoodLab, acolhe a realização de um Bootcamp dedicado à temática de “pensar e empreender a comida do futuro”, dirigido a estudantes e a empreendedores.
Os interessados em participar nesta iniciativa deverão realizar a sua inscrição através de formulário próprio disponibilizado no site – www.cim-regiaodecoimbra.pt e nas redes sociais da CIM Região de Coimbra.
Esta ação integrada na Academia Gastronómica de Coimbra, promovida pela Comunidade Intermunicipal Região de Coimbra, visa contribuir para o desenvolvimento de ideias de negócio e qualificação de projetos na área da gastronomia e conta com a apresentação de talks, case studies e a possibilidade de um acompanhamento personalizado por parte de mentores convidados.
A Região de Coimbra assume agora um novo desafio a nível da promoção e preservação da gastronomia: Coimbra, Região Gastronómica. Sustentabilidade, circularidade, união de esforços para enfrentar novos desafios, crescimento inteligente, sustentável e inclusivo, criação de emprego e aumento de produtividade são basilares nesta nova etapa. Assim, a Região de Coimbra começa 2023 com um conjunto de iniciativas, onde se enquadra esta Academia Gastronómica, que irão pensar a gastronomia do território a curto e medio prazo, no espaço Condeixa Food Lab, que nasceu de uma parceria entre a Câmara Municipal de Condeixa-a-Nova, a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra e a CIM Região de Coimbra.