Vasco da Gama vence Supertaça Inatel. Confira aqui todos os resultados do fim-de-semana

Fotografia: Micaela Marques

O Clube Desportivo e Recreativo Vasco da Gama é o grande vencedor da Supertaça da Fundação Inatel Coimbra. A equipa de Seixo da Beira venceu ao GDR Chã por 4-0. Uma vitória que o Vasco da Gama “partilha generosamente com o GD Bobadelense”, como se lê nas redes sociais.

Na 9ª jornada da Liga 3, o Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) venceu, em casa, o Atlético CP por 3-2. A equipa oliveirense segue em 9º lugar, com 9 pontos.

Na 4ª jornada da 2ª Divisão em Hóquei em Patins, a Associação Desportiva (AD) OH Sports perdeu, em casa, frente à AA Espinho por 4-5 e ocupa, agora, a 13ª posição com 3 pontos.

Em basquetebol, em jogo da 4ª jornada da Proliga, o Sampaense Basket perdeu com o Sangalhos por 91-85. A equipa de S. Paio de Gramaços avança para a próxima jornada no 7º lugar com 5 pontos.

Em futebol, na 5ª jornada da Divisão Elite da Associação de Futebol de Coimbra (AFC), o Nogueirense empatou 0 – 0 com o União FC e ocupa a 5ª posição com 10 pontos. A AD Lagares da Beira ainda não conseguiu chegar às vitórias, perdendo por 4-0 frente à Académica SF e ocupa o último lugar da tabela classificativa sem pontos acumulados. O Tourizense perdeu com a Naval 1893 por 4-0 e segue em 9º lugar com 5 pontos.

Na 1ª Divisão da AFC, a equipa B do FCOH venceu o CD Gambo por 1-0 e avança na 2ª posição da classificação com 12 pontos.