Ténis de Mesa: Atleta do CCPOH venceu IV Circuito Municipal de Tábua

Ricardo Lino, jovem atleta do Clube de Caça e Pesca de Oliveira do Hospital (CCPOH), foi o grande vencedor do escalão de juniores do IV Circuito Municipal de Tábua de Ténis de Mesa. O Circuito, constituído por cinco torneios, decorreu no presente ano em várias freguesias do concelho de Tábua.

Ricardo Lino venceu, ainda, o último torneio do Circuito, que se realizou no passado dia 2 de dezembro, no pavilhão multiusos, em Tábua. O seu colega de equipa, Francisco Lameiras, obteve um brilhante 2º lugar neste torneio, tendo terminado o Circuito em 5º lugar.

Na classificação final do Circuito é de salientar a 4ª posição para o atleta Sandro Henriques (tendo vencido um torneio) e para o 8º lugar obtido por Manuel Machado.

No escalão de seniores, os atletas do CCPOH Luís Marques, Jorge Dias e Miguel Carmo concluíram o Circuito no 6º, 9º e 12º lugar, respetivamente.