Site icon Rádio Boa Nova

“Tábua de Queijos e Sabores da Beira” conquista novos públicos

Nos dias 16 e 17 de fevereiro, o Município de Tábua promoveu várias ações de divulgação do certame “Tábua de Queijos e Sabores da Beira” no distrito de Lisboa, com o objetivo de “potenciar a visibilidade do evento, conquistando novos públicos ávidos por descobrir os tesouros gastronómicos da nossa região”.

Conforme nota da autarquia, primeira ação decorreu em Sintra, no espaço Sabores de Sintra, pertencente ao conterrâneo e amigo Fernando Pereira, contando com a presença de uma vasta audiência, onde amigos e curiosos puderam degustar os produtos de qualidade que estarão em destaque nos dias 2 e 3 de Março no Multiusos de Tábua. Entre os presentes destacou-se a figura de Luís Represas, que não só elogiou a iniciativa como demonstrou interesse em visitar “Tábua, o Encanto das Beiras!”.

Seguiu-se uma ação em Pina Manique, Lisboa, realizada no Restaurante Dom Leitão, do tabuense Sr. Serra, uma iniciativa que “chegou a centenas de pessoas que tiveram a oportunidade de degustar produtos de excelência”.

A Tábua de Queijos e Sabores da Beira esteve também presente na Garrafeira Wineclik, localizada na freguesia de Alcântara , “congregando dezenas de pessoas, entre as quais muitos conterrâneos e amigos, que ficaram a conhecer melhor os produtos que irão estar em destaque no evento”. De salientar a presença do Presidente da Junta de Freguesia de Alcântara e de muitos cidadãos estrangeiros, apreciadores da genuinidade da nossa gastronomia, que “teceram os maiores elogios à qualidade do Queijo, Enchido e Vinhos dados a provar”.

“Esta ação não só reforça o compromisso do Município de Tábua em promover a excelência dos seus produtos, mas também evidencia o alcance do certame, que continua a conquistar novos públicos e a receber o apoio de figuras conhecidas, contribuindo assim para a sua consolidação como um dos eventos gastronómicos mais prestigiados do país”, refere nota da autarquia.

Exit mobile version