Site icon Rádio Boa Nova

Sanjoanense conquista supertaça distrital da INATEL em jogo frente ao Bobadelense

O Sanjoanense venceu, no passado domingo, a final da Supertaça Distrital de Coimbra da Fundação Inatel frente ao Grupo Desportivo Bobadelense, com o resultado de 6-2.

O jogo teve lugar no Estádio Municipal Dr. Eduardo Ralha, em Arganil, tendo levado muitos adeptos a este recinto desportivo que, como justifica Bruno Paixão, diretor da Fundação INATEL em Coimbra, “a localização da partida foi decidida em função de Arganil ficar relativamente à mesma distância quer de Coimbra quer de Oliveira do Hospital, proporcionando condições de igualdade a ambas as equipas”.

Uma primeira parte avassaladora por parte do Sanjoanense levou a que o marcador registasse cinco bolas a zero antes da saída para o intervalo. Na segunda parte, o Bobadelense tentou reagir e ainda levou por duas vezes o esférico ao fundo da baliza adversária, não evitando, todavia, que o Sanjoanense ainda festejasse o sexto golo e terminasse o encontro com uma vitória por 6 -2.

Este foi o jogo inaugural da época 2019-2020 da Fundação INATEL em Coimbra que, a partir do dia 13 de outubro, dá o tiro de partida no campeonato, que esta época conta com 26 equipas de 11 concelhos do distrito.

Nuno Ribeiro, vereador do desporto do Município de Oliveira do Hospital, na sua página do fecebook, felicitou o G.D. Bobadelense, “finalista vencido da Supertaça Futebol 11 – Inatel”. “Parabéns pelo excelente trajeto até à final e pela forma digna e empenhada como disputaram este encontro. Parabéns também ao vencedor Sanjoanense AC e à Fundação Inatel pela boa organização”, refere o vereador.