Sampaense vence na estreia. ADN, Lagares e FCOH-Hóquei perdem

O Sampaense Basket venceu na sua estreia no campeonato da Proliga. A equipa de S. Paio de Gramaços derrotou o Maia Basket por 93-77.

No futebol, na 5ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, o Nogueirense perdeu, em casa, com o Tourizense, por 2-1. Face a esta derrota, a equipa de Nogueira do Cravo segue na competição no 10º lugar, com dois pontos.

Na mesma competição, a Associação Desportiva de Lagares da Beira foi derrotada pelo Pampilhosense por 2-1. A esta altura, o plantel lagarense ocupa o 3º lugar da tabela classificativa com 7 pontos.

Na modalidade de hóquei em patins, o FCOH não conquistou pontos na sua estreia no Campeonato da 3ª Divisão- Zona Sul A. A equipa oliveirense perdeu, em casa, frente ao UDC Nafarros por 4-3.