Ricardo Teodósio e José Teixeira sagram-se Campeões Nacionais de Ralis 2019

Terminou no sábado a última prova do Campeonato Nacional de Ralis 2019, o Rally Casinos do Algarve.

À partida da última prova estava ainda por decidir quem se sagraria campeão Nacional de Ralis, sendo que Ricardo Teodósio era quem estava à frente do quarteto onde configurava Armindo Araújo, José Pedro Fontes e Bruno Magalhães.

Bruno Magalhães e Hugo Magalhães (Hyundai i20 R5) venceram a prova algarvia e alcançaram o lugar intermédio nas contas finais do campeonato enquanto que Armindo Araújo e Luís Ramalho (Hyundai i20 R5) ficaram na terceira posição. Pior sorte tiveram José Pedro Fontes e Inês Ponte (Citroen C3 R5) que foram obrigados a desistir por acidente, sem consequências físicas, no decorrer da PEC 7.

Assim, na derradeira prova e a jogar em casa, foram coroados vencedores Ricardo Teodósio e José Teixeira aos comandos de um Skoda Fabia R5 preparado e assistido pela equipa ARC Sport de Aguiar da Beira que assim se torna Campeã Nacional de Equipas.

Nas 2 Rodas Motrizes, já havia sido consagrado campeão Gil Antunes e Diogo Correia aos comandos de um Renault Clio R3T.

Luís Mota e Alexandre Ramos, aos comandos de um Mitsubishi Lancer Evo Vi assistido e preparado pela Domingos Sport sagraram-se Campeões Nacionais Clássicos Ralis.

Fonte e foto: Nuno Dinis