Resultados desportivos do fim-de-semana

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) venceu, ontem, o Fátima por 2-0, em jogo antecipado da 16ª jornada da Série C do Campeonato Nacional.

Depois desta vitória, os oliveirenses ocupam, provisoriamente, o 7º lugar da tabela classificativa com 25 pontos.

Na 13ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, a Associação Desportiva de Lagares da Beira perdeu, em casa, por 1-0, frente ao Mocidade.

Em basquetebol, o Sampaense Basket, já apurado para a fase seguinte, foi surpreendido em casa pela AD Sanjoanense, ao perder por um expressivo 91-79.  Com esta derrota na 11ª jornada da 1ª fase da Proliga, a equipa de São Paio de Gramaços desce na tabela classificativa, ocupando o 2º lugar, com 18 pontos.

Na modalidade de hóquei patins, o FCOH perdeu em casa a 12ª jornada do Campeonato da 3ª Divisão da Zona Norte B. Os oliveirenses perderam por 4-2 frente ao CD Cucujães e ocupam a 7ª posição, com 15 pontos.