Resultados desportivos do fim-de-semana

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) regressou às vitórias após golear o Santarém, por 3-0.

No jogo da 15ª jornada da Série C do Campeonato Nacional, a equipa oliveirense foi superior e venceu, em casa, o Santarém com golos de Samuel Garrido (30’) e Zé Francisco (60’ e 63’). A equipa comandada por Miguel Valença segue na competição no 13º lugar, com 18 pontos.

Na Associação de Futebol de Coimbra, a Associação Desportiva de Lagares da Beira foi eliminada da Taça em jogo dos quartos-de-final depois de perder frente ao Vigor Mocidade por 2-0.

Em basquetebol, o Sampaense Basket subiu na tabela classificativa após vitória por 89-68 sobre o Sporting de Braga. Jogada a 12ª jornada da Proliga, a equipa de Cláudio Figueiredo, de S. Paio de Gramaços, ocupa, actualmente o 4º lugar, com 19 pontos.

Na modalidade de hóquei em patins, o FCOH empatou por 3-3 frente ao Ponta Delgada. Depois deste empate na 10ª jornada do Campeonato da 3ª Divisão – Zona Centro, os azuis seguem no 12º lugar, com 5 pontos.