Resultados desportivos do fim-de-semana

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) continua com a dificuldade em somar pontos no seu trajeto pela Série C do Campeonato Nacional.

Na 14ª jornada, disputada ontem, a equipa oliveirense perdeu por 2-0 frente ao Caldas SC. A equipa comandada por Miguel Valença segue em 14º lugar, com 15 pontos, na competição liderada, atualmente, pelo Praiense.

Na 11ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, a Associação Desportiva de Lagares da Beira venceu, em casa, o Naval 1893 por 3-0. A equipa lagarense segue em 7º lugar, com 16 pontos. Por sua vez, a Associação Desportiva Nogueirense foi derrotada pelo Pampilhosense por 5-1 e ocupa, agora, a 12ª posição, com 11 pontos. O Carapinherense é o atual primeiro classificado na Divisão de Honra.

Em hóquei em patins, a equipa sénior do FCOH deslocou-se a Ponta Delgada, no Arquipélago dos Açores, onde saiu derrotada por 6-4 pelo Marítimo SC, em jogo da 9ª jornada do Campeonato da 3ª Divisão – Zona Centro. A equipa oliveirense segue no 12º lugar, com 4 pontos na competição liderada pelo CA Feira.

Em basquetebol, o Sampaense Basket venceu o jogo da 11ª jornada do Campeonato da Proliga, no passado sábado. A equipa de S. Paio de Gramaços venceu o Ginásio Figueirense por 83-76 e segue no 6º lugar, com 17 pontos. O Imortal é líder da competição. No domingo, dia 15, disputou-se a 1ª eliminatória da Taça de Portugal Masculinos, onde o Sampaense venceu o Casino Ginásio por 86-78.