Resultados desportivos do fim-de-semana

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital perdeu no reduto do Real SC por 2-1 em jogo da 4ª jornada da Série 3 da Fase Manutenção. Ainda assim, a equipa oliveirense permanece em 1º lugar do grupo com 15 pontos.

Na 30ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, a AD Lagares da Beira venceu, em casa, o Ançã FC por 4-3 e avança em 7º lugar, com 44 pontos. O Nogueirense também ganhou, em casa, o Mocidade FC por 3-1 e segue na 8ª posição, com 43 pontos. O GD Tourizense perdeu em Soure por 4-2. Ocupa, agora, o 10º lugar com 43 pontos.

Em hóquei em patins, o OH Sports venceu, em casa, o HC Paço do Rei por 10-1. O clube oliveirense prossegue em 2º lugar com 56 pontos no campeonato da 3ª Divisão Zona Norte B.

No Inatel, o CDR Vasco da Gama ganhou ao Souselas por 3-0 na meia-final da Liga. Assim, a equipa de Seixo da Beira carimbou a presença na final que se realizará no Estádio Sérgio Conceição, em Taveiro.