Resultados desportivos do fim-de-semana

Disputada a 10 ª jornada da Série C do Campeonato Nacional, o Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) não somou pontos à sua caminhada.

A equipa oliveirense perdeu por 2-0 frente ao CD Fátima e segue no 14º lugar, com 10 pontos. O Praiense é o atual líder da competição.

Na 7ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, as equipas do concelho oliveirense conseguiram sair vitoriosas. A Associação Desportiva Nogueirense venceu o União FC por 1-0 e segue no 10º lugar, com 10 pontos. Por sua vez, a Associação Desportiva de Lagares da Beira ganhou por 3-1 o Vinha da Rainha e prossegue na 8ª posição, com 10 pontos. No concelho vizinho de Tábua, o Tourizense não foi tão feliz, acabando por ser derrotado por 1-2 pelo União 1919 e ocupa, neste momento, o 14º lugar, com 5 pontos.

Na modalidade de hóquei em patins, o FCOH perdeu a 1ª eliminatória da Taça de Portugal. Os oliveirenses perderam em casa por 5-7 frente ao USC Paredes.

Em basquetebol, o Sampaense Basket perdeu o jogo da 6ª jornada do Campeonato da Proliga. A equipa de S. Paio de Gramaços foi derrotada pela Academia do Lumiar por 82-86 e segue no 10º lugar, com 6 pontos, na competição que, actualmente, é liderada pelo Imortal.