Resultados desportivos do fim-de-semana

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) voltou a somar empates na sua caminhada da Série C do Campeonato Nacional.

A equipa oliveirense empatou, em casa, por duas bolas frente ao Beira-Mar, segundo classificado. Após este jogo da 11ª jornada, o Oliveira segue no 14º lugar, com 11 pontos.

Veja a análise do jogo por Miguel Valença, treinador do FCOH »»»»

No que diz respeito à Associação de Futebol de Coimbra, este domingo disputou-se a 3ª eliminatória da Taça. A Associação Desportiva de Lagares da Beira venceu o União 1919 por 5-1. Por sua vez, a Associação Desportiva Nogueirense perdeu por 3-2 frente a Associação Naval 1893.

Na 7ª jornada da Proliga, em basquetebol, o Sampaense Basket perdeu com o Imortal por 99-68. Face a esta derrota frente ao atual líder, a equipa de S. Paio de Gramaços segue em 10º lugar, com 6 pontos.

Na modalidade de hóquei em patins,o FCOH conquistou a sua primeira vitória na época. A equipa oliveirense venceu a ACR Santa Cita por 4-3 na 5ª jornada do  Campeonato da 3ª Divisão- Zona Centro. Ocupa, neste momento, o 12º lugar, com 3 pontos.