Site icon Rádio Boa Nova

Resultados desportivos do fim-de-semana

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital empatou, em casa, com a Académica OAF por 2-2 (Rui Batalha; Daffé). A equipa oliveirense segue para a 11ª jornada da Série B da Liga 3 no 9º lugar, com 11 pontos.

Na 12ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, a AD Lagares da Beira venceu o Mocidade FC por 3-2 (Nuno Silva, Bernardo Garcia, Romário Leite) e segue na 13ª posição com 13 pontos. O Nogueirense ganhou ao Tourizense por 3-1 (Dadal; Mendes 2 // Ngonda) e segue no 9º lugar com 18 pontos. A equipa de Touriz ocupa a 7ª posição com 19 pontos.

Em hóquei em patins, na 9ª jornada da 3ª Divisão – Zona Norte B, a AD OH Sports venceu o HC Paço do Rei por 3-6 (José Barreto, Josemar Tavares 2, Tiago Amaral, Alfredo Pinto e João Dias). A equipa avança em 2º lugar da tabela classificativa com 25 pontos.

Na modalidade de basquetebol, o Sampaense perdeu em Ílhavo frente ao Illiabum por 78-60. Após esta 6ª jornada da Proliga – Zona Norte, a equipa de S. Paio de Gramaços ocupa o 5º lugar com 8 pontos.

No Campeonato Futebol Inatel Coimbra, o CDR Vasco da Gama de Seixo da Beira empatou com o GD Vasco da Gama de Candosa por 3-3 (Gabi, Gonçalo Santos, Nuno Mendes). Tratou-se de jogo antecipado da 7ª jornada.