Site icon Rádio Boa Nova

Resultados desportivos do fim-de-semana

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) sofreu, este fim-de-semana, a primeira derrota na Série B da Liga 3. A equipa oliveirense perdeu, em casa, por 0-2 frente ao Amora FC, em jogo da 5ª jornada. O FCOH segue na competição no 8º lugar, com 6 pontos.

Na 5ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, o Nogueirense venceu o União FC por 3-0 (Barbas, Dadal e Gabriel) e segue na 4ª posição da tabela classificativa com 9 pontos. Com 9 pontos mas no 3º lugar está o GD Tourizense depois de perder com o Marialvas por 1-2 (Cardoso). Também a AD Lagares da Beira não conseguiu somar pontos ao ser derrotada pelo União 1919 por 0-4. Ocupa, neste momento, o 14º lugar, com 4 pontos, mas tem ainda um jogo em atraso.

Na modalidade de hóquei em patins, a AD OH Sports venceu na 3ª jornada do Campeonato da 3ª Divisão- Zona Norte B. A equipa oliveirense derrotou o HC Mealhada por 3-5 e segue na 2ª posição, com 9 pontos.