Resultados desportivos do fim-de-semana

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) não conquistou pontos na 25ª jornada da Série C do Campeonato Nacional.

A equipa comandada por Miguel Valença perdeu por 1-0 frente ao Marinhense. Continua, por isso, abaixo da linha de água, no 14º lugar, com 28 pontos, numa competição liderada pelo Praiense.

Na 20ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, as equipas do concelho oliveirense não chegaram à vitória. A Associação Desportiva Nogueirense foi derrotada pelo líder do campeonato, o Carapinheirense, por 1-0. Segue em 10º lugar com 23 pontos. E com os mesmos pontos está a Associação Desportiva de Lagares da Beira que empatou frente ao União 1919 por duas bolas.

Em basquetebol, o Sampaense Basket  perdeu em jogo da 22ª jornada da Proliga. A equipa de S. Paio de Gramaços foi derrotada pela AD Sanjoanense por 72-77. Ocupa, agora, a 6ª posição da tabela classificativa com 34 pontos.

Na modalidade de hóquei em patins, a equipa sénior do FCOH voltou a perder na 18ª jornada do campeonato da 3ª Divisão- Zona Centro. Os oliveirenses perderam por 3-2 com a ACR Santa Cita e continuam no 12º lugar, com apenas 5 pontos.