Resultados desportivos do fim-de-semana

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) regressou às vitórias na 24ª jornada da Série C do Campeonato Nacional.

Os oliveirenses venceram a ARC Oleiros por 2-1 com golos de David Brás aos dois minutos e de Zé Francisco aos 53. O adversário acabaria por marcar já nos descontos da segunda parte. Apesar da vitória, a equipa comandada por Miguel Valença continua abaixo da linha de água, ocupando o 14º lugar, com 28 pontos.

Na 19ª jornada da Divisão der Honra da Associação de Futebol de Coimbra, as equipas do concelho oliveirense também venceram os respectivos jogos. A Associação Desportiva de Lagares da Beira venceu o Penelense por 2-1 e segue em 11º lugar, com 22 pontos. Por sua vez, a Associação Desportiva Nogueirense derrotou o União 1919 por 1-0. Ocupa, agora, a 10ª posição, com 23 pontos.

Em basquetebol, o Sampaense Basket continua firme nos primeiros lugares da tabela. A equipa de S. Paio de Gramaços venceu o Eléctrico por 82-87 na 21ª jornada da Proliga e segue em 6º lugar, com 33 pontos.

Na modalidade de hóquei em patins, o FCOH continua com dificuldades em chegar às vitórias. A equipa sénior foi derrotada pelo CD Cucujães por 2-6. Face a este resultado, continua no 12º lugar, com apenas 5 pontos.