Site icon Rádio Boa Nova

Resultados desportivos de fim-de-semana

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) somou pontos após vitória sobre o Marialvas por duas bolas a zero. Com este resultado, a equipa oliveirense continua a liderar o Campeonato da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, contudo, com os mesmos pontos que o Condeixa, 64 pontos.

A Associação Desportiva de Lagares, a jogar no mesmo campeonato, perdeu em casa frente ao Pampilhosense por 2-1. A equipa de Lagares da Beira segue na competição a ocupar o 8º lugar com 33 pontos.

Na Série C do Campeonato Nacional, a Associação Desportiva Nogueirense ganhou por 2-0 ao Mortágua. Com esta vitória, a equipa de Nogueira do Cravo ocupa o 9º lugar da tabela classificativa com 39 pontos.

Na modalidade de basquetebol, o Sampaense Basket ganhou ao Belenenses por 69-68 na 6ª jornada da Fase de Promoção da Proliga que estava em atraso. O Sampaense continua em competição no 3º lugar com 35 pontos.

Em hóquei patins, o FCOH ganhou em casa por 6-1- frente à Associação Cultural e Recreativa de Pessegueiro de Vouga, seguindo na 4ª posição do Campeonato da 3ª Divisão da Zona Norte B com 28 pontos.