Resultados desportivos de fim-de-semana

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital, apesar da vitória de ontem em casa por 3-2 frente à Académica, ainda não conseguiu recuperar a liderança do Campeonato da Divisão de Honra,…

…da Associação de Futebol de Coimbra. Rui Pereira, Henrique e Luís Pedro foram os anfitriões do jogo da 18ª jornada e permitiram à sua equipa, ainda assim, ocupar o 2º lugar da tabela classificativa com 47 pontos.

A Associação Desportiva de Lagares da Beira, a jogar no mesmo campeonato, somou apenas um ponto à sua classificação, depois de um empate por uma bola em jogo contra o Penelense. A equipa lagarense segue na competição a ocupar o 8º lugar com 25 pontos.

A 20ª jornada da Série C do Campeonato Nacional de Seniores ficou marcada pela goleada da Associação Desportiva Nogueirense por 5-0 frente à Associação Desportiva Fornos de Algodres. Arlen (2), João Olvado (2) e Samuel foram os protagonistas da partida. A ADN ocupa, agora, a 11ª posição com 24 pontos.

No que diz respeito ao basquetebol, o Sampaense Basket venceu, no passado sábado, ao Esgueira por 75-68. Com esta vitória na 3ª jornada da fase de Promoção do Campeonato Nacional da Proliga, a equipa de São Paio de Gramaços ficou a ocupar o 4º lugar com 27 pontos.