OH Sports perde frente à AA Espinho

A Associação Desportiva OH Sports perdeu, esta tarde, frente à AA Espinho. Uma partida de Hóquei em Patins bem disputada, com duas partes do jogo bem distintas.

Primeira parte com a equipa da casa mais objetiva e concretizadora em contra ataque rápidos, frente a uma experiente Académica de Espinho que nunca perdeu o fio de jogo e equilibrando a partida.

Se ao intervalo as coisas pareciam estar bem encarreiradas com o marcador a dar vantagem à equipa da casa por 3-1, é a equipa visitante que entra melhor na segunda parte e em meia duzia de minutos dá a volta ao resultado, passando para a frente por 4-3.

OH Sport empata 4-4, mas não consegue segurar esse resultado ou alterá-lo, sendo mesmo a equipa vinda do norte a matar a partida a um minutos do fim e a não deixar fugir a vitória.

OH Sports perde por 4-5, mostrando-se muito nervosa e ansiosa na partida, perante uma Académica de Espinho mais experiente, mais eficaz e organizada.

Marcou para a equipa da casa: Josemar Tavares “Zidane” (1), João Dias “Kiko” (2) e Pol Perpiñan (1)

OH Sports é agora o 13º na classificação com três derrotas, uma vitória com três pontos em quatro jogos.