Maratona Clube Vila Chã vence o 20º Campeonato Distrital de Veteranos em Pista ao Ar Livre

O Maratona Clube Vila Chã venceu, no passado dia 24 de julho, o 20º Campeonato Distrital de Veteranos em Pista ao Ar Livre. O clube participou ainda em mais três competições, no dia 25 de julho.

Segundo o comunicado enviado à Rádio Boa Nova, o Maratona Clube Vila Chã apresentou-se no 20º Campeonato Distrital de Veteranos em Pista ao Ar Livre com os atletas Carla Clara, Sérgio Viana, Virgílio Figueiredo, Jacinto Correia, António Madeira e José Caetano. De acordo com o Clube, “coletivamente, estes atletas venceram o campeonato com 73 pontos”.

O Maratona apresentou-se ainda em mais três competições. No 2º Trilho de Santa Eufémia em Soutelo (Castro Daire), o atleta Isaias Peralta “alcançou o 19º lugar do escalão M55, com o tempo 1:22’19″”.

José Madeira, por sua vez, participou no “Mini Trail do Sarilho em Cantanhede, vencendo o escalão de Seniores de 53’10″”.

No estádio Municipal da Guarda ocorreu a 28ª Taça da A.A. Guarda, onde estiveram presentes os atletas Lucas Estronca (Infantil), Rodrigo Clara e Rodrigo Caetano (Iniciados), Leandro Gonçalves (Juvenil), Ana Cruz (Júnior), Carla Clara (Sénior), Virgílio Figueiredo e Jacinto Correia (Veteranos). “Coletivamente esta equipa vence a taça com 98 pontos”, anunciou o Maratona Clube Vila Chã, em comunicado.

“O Maratona fecha assim mais um fim de semana com sucesso”, concluiu o Clube.