Maratona Clube Vila Chã sagrou-se Campeão Distrital do distrito da Guarda

Maratona Clube da Vila Chã disputou campeonato em Vila Nova de Famalicão

O Maratona Clube Vila Chã esteve presente no 18º Campeonato Distrital de Pista de Veteranos, no passado dia 23 de junho, no Estádio Municipal da Guarda, onde foi representado por três atletas.

Na prova de dardo 700g, o atleta Jacinto Correia classificou-se em 1º lugar, com a marca de 16,71m. Na prova de peso 6kg, o atleta Jacinto Correia classificou-se em 1º lugar, com a marca de 6,22m. Em 400m, o atleta José Santos sagrou-se Campeão Distrital, com o tempo de 1’04″80, seguido por José Silva que terminou a prova no tempo de 1’07″37. Nos 3000m, o atleta José Silva sagrou-se Campeão Distrital, com o tempo de 10’15″51 e o atleta José Santos classificou-se em 4º lugar, com o tempo de 12’10″40.

Coletivamente, o Maratona Clube Vila Chã classificou-se em 1º lugar, com 44 pontos, sagrando-se, assim, Campeão Distrital do distrito da Guarda, no escalão de Veteranos.