Maratona Clube Vila Chã representado por 16 atletas no 42º Campeonato Distrital de Atletismo da Associação da Guarda

No passado dia 26 de janeiro realizou-se o 42º Campeonato Distrital de Atletismo da Associação da Guarda, na vila de Belmonte, competição realizada em conjunto com a Associação de Castelo Branco, onde o Maratona Clube Vila Chã foi representado por 16 atletas.

Segundo nota enviada à Rádio Boa Nova, no escalão de infantis, o atleta Lucas Estronca sagrou-se vice-campeão distrital; o atleta Samuel Almeida conquistou o 3º lugar do pódio, seguido pelo atleta Rodrigo Clara e, a fechar a equipa, o atleta Pedro Ribeiro classificou-se em 5º lugar. Coletivamente estes jovens venceram pela primeira vez um campeonato distrital com 9 pontos.

No escalão de iniciados, o atleta Eduardo Madeira sagrou-se campeão distrital.

No escalão de juvenis femininos, a atleta Margarida Cruz sagra-se campeã distrital. No escalão de juvenis masculinos, o atleta Pedro Pereira classificou-se em 3º lugar.

No escalão de seniores, o atleta José Madeira classificou-se em 6º lugar, o atleta Afonso Mendonça classificou-se em 13º lugar, o atleta Sérgio Viana classificou-se na 15ª posição, a fechar a equipa, o atleta Bruno Soares classificou-se em 17º lugar. Coletivamente a equipa de seniores classificou-se em 3º lugar com 51 pontos.

No escalão de masters, o atleta José Silva sagra-se campeão distrital; o atleta Jacinto Correia alcançou o 3º lugar do pódio, seguido pelo António Rodrigues e, a fechar a equipa, o atleta António Dias classificou-se em 5º lugar. Coletivamente a equipa de masters classificou-se em 1º lugar com 13 pontos.