Maratona Clube Vila Chã participou no Corta-Mato do Montemuro e no Trail Valezim Aldeia do Desporto

No passado sábado 11 de fevereiro, realizou-se o 4º CORTA-MATO DO MONTEMURO, jornada inaugural do “(PER)CORRER CASTRO DAIRE”, integrando  o 59º Campeonato Distrital de Corta-Mato da Associação de Atletismo de Viseu e o Campeonato de Portugal de Cross Longo da ANDDI. O Maratona Clube Vila Chã foi representado por 3 atletas. No 4º Corta-Mato do Montemuro,  o atleta Bernardo Coelho classificou-se em 8.º lugar do escalão de Iniciados. No escalão de Veteranos, o atleta Jacinto Correia conquistou o 3.º lugar do pódio. No escalão de seniores, a atleta Ana Cruz sagrou-se campeã nacional de Cross Longo da ANNDI.

No dia 12 de fevereiro, realizou-se o 2º Trail Valezim Aldeia do Desporto. O Maratona foi representado pelo atleta António Rodrigues que percorreu o trail longo de 30km, terminando na 7.ª posição do escalão de M30.