Maratona Clube Vila Chã participou no Corta Mato de São Martinho na Guarda e no Trail Caminhos Português Santiago Interior

No passado dia 12 de novembro, realizou-se o 32º Corta Mato de São Martinho na Guarda. O Maratona Clube Vila Chã foi representado por 4 atletas. No escalão de infantis femininos, a atleta Leonor Dinis classificou-se no 2º lugar do pódio. No escalão de iniciados, o atleta Lucas Estronca classificou-se em 3º lugar e o atleta Bernardo Coelhos terminou a prova na 6ª posição. No escalão de M55, o atleta Jacinto Correia venceu a sua competição.

No dia 13 de novembro, realizou-se o 6º Trail Caminhos Português Santiago Interior na freguesia de Mões, Castro-Daire. O Maratona foi representado por 6 atletas. No escalão de infantis femininos, a atleta Leonor Dinis classificou-se em 9º lugar. No escalão de iniciados, o atleta Lucas Estronca classificou-se na 3ª posição e o atleta Bernardo Coelhos terminou a prova em 6º lugar. O atleta José Silva vence o escalão de M45. Por sua vez, o atleta José Gonçalves conquista o 3º lugar do escalão de M50. Por fim, no escalão de M55, o atleta Jacinto Correia terminou a prova em 3º lugar.