Maratona Clube Vila Chã participou no Campeonato Nacional de Veteranos de Pista ao ar livre e na Montemuro Vertical Run

No passado dia 19 de junho, o Maratona Clube Vila Chã esteve presente em duas competições nacionais.

Realizou-se, em Torres Vedras, o Campeonato Nacional de Veteranos de Pista ao ar livre na pista Carlos Lopes. O Maratona Clube Vila Chã foi representado por quatro atletas na prova dos 3000 metros. No escalão de M45, o atleta Bruno Soares classificou-se em 15º lugar. No escalão de M50, o atleta Vergílio Figueiredo classificou-se na 8ª posição. No escalão de M70, o atleta José Caetano terminou a prova em 9º lugar. Por fim, o atleta Isaias Peralta conquistou a medalha de bronze do escalão de M75.

Na freguesia de Parada de Ester, Castro Daire, realizou-se a Montemuro Vertical Run que englobava a Taça de Portugal de Corrida em Montanha e, ao mesmo tempo, a Taça do Mundo de Corrida em Montanha. O Maratona foi representado por 7 atletas. No escalão de Seniores, o atleta José Madeira classificou-se em 7º lugar. No escalão de M35, o atleta António Rodrigues classificou-se na 11ª posição. No escalão de M45, classificou-se em 4º lugar. No escalão de M50, o atleta José Gonçalves classificou-se em 4º lugar. No escalão de M55, o atleta Jacinto Correia terminou a prova em 6º lugar. Coletivamente o Maratona classificou-se em 6º lugar com 93 pontos. Ainda em Montemuro, realizou-se a Corrida Jovem onde participaram os iniciados do Maratona: o atleta Lucas Estronca conquistou o 2º lugar do pódio e a ele seguiu-se o atleta Bernardo Coelho.