Maratona Clube Vila Chã participou no 44º Campeonato Distrital de Corta-Mato I Cross Samuel Barata

No passado dia 22 de janeiro, o Maratona Clube Vila Chã participou no 44º Campeonato Distrital de Corta-Mato I Cross Samuel Barata, em Cortes do Meio, concelho da Covilhã. Trata-se de uma prova que presta homenagem ao atleta internacional português Samuel Barata, natural de Cortes do Meio, pelas suas conquistas desportivas e pelo trabalho feito ao longo da sua carreira.

O Maratona Clube Vila Chã foi representado por seis atletas. No escalão de seniores, o atleta António Rodrigues classificou-se em 7º lugar; seguido pelo atleta Virgílio Figueiredo e, a fechar a equipa, o atleta Jacinto Correia terminou na 10ª posição. Coletivamente a equipa de seniores alcançou o 3º lugar do pódio com 25 pontos. No escalão veteranos, o atleta José Silva sagrou-se vice-campeão distrital; o atleta Jorge Albuquerque classificou-se em 9º lugar e, por fim, o atleta Isaias Peralta terminou a prova em 14º lugar. Coletivamente a equipa de veteranos conquistou o 3º lugar com 25 pontos.