Site icon Rádio Boa Nova

Maratona Clube Vila Chã participou no 41º Campeonato Distrital de Corta-Mato no Sabugal

O Maratona Clube Vila Chã participou no 41º Campeonato Distrital de Corta-Mato na aldeia de Santo António, no Sabugal, no passado dia 27 de janeiro, onde esteve representado por 13 atletas.

No escalão de infantis, o atleta Rodrigo Clara classificou-se em 4º lugar, com o tempo de 14’47”.

No escalão de Juvenis, o atleta Pedro Pereira classificou-se em 5º lugar, com o tempo de 21’35”; Afonso Silva classificou-se na 7ª posição, com o tempo de 25’14” e a fechar a equipa de Juvenis o atleta Rodrigo Madeira classificou-se em 8º lugar, com o tempo de 25’40”. Coletivamente, a equipa de Juvenis foi vice-campeã distrital com 20 pontos.

No escalão de Seniores, o atleta José Madeira classificou-se na 16ª posição, com o tempo de 39’36”; Bruno Soares classificou-se em 19º lugar com o tempo de 42’02” e David Macedo classificou-se na 20ª posição, com o tempo de 45’49”. A equipa de Seniores classificou-se em 3º lugar com 67 pontos.

No escalão de Masters, o atleta José Silva sagrou-se vice-campeão distrital, com o tempo de 31’24”; Jacinto Correia classificou-se em 11º lugar, com o tempo de 34’54”; Alberto Mendes classificou-se na 12ª posição, com o tempo de 35’10”, António Dias classificou-se em 18º lugar, seguido de Sérgio Viana. Coletivamente, no escalão de Masters o Maratona sagrou-se vice-campeão distrital com 43 pontos.