Site icon Rádio Boa Nova

Maratona Clube Vila Chã participou no 3º Trilho da Pombeira em Castro Daire

O Maratona Clube Vila Chã, do concelho de Seia, participou ontem, dia 8 de agosto, no 3º Trilho da Pombeira em Lamelas de Cá, em Castro Daire, com seis atletas.

No escalão de Infantis, o atleta Lucas Estronca classificou-se no 3º lugar do pódio. No escalão de Juniores, o atleta Pedro Pereira conquistou o 1º lugar. No escalão de Seniores, o atleta José Madeira terminou a prova em 3º lugar.

No escalão de M45, o atleta José Silva venceu a prova. Já no escalão de M55: o atleta Jacinto Correia classificou-se em 4º lugar, o atleta António Dias classificou-se na 13ª posição e, a fechar a equipa, o atleta Isaías Peralta classificou-se em 27º lugar. Coletivamente o Maratona classificou-se em 7º lugar com 37 pontos.