Maratona Clube Vila Chã participou no 1º Cross Bruno Albuquerque. Ana Cruz conquistou o título de vice-campeã nacional da ANDDI

No passado dia 19 de novembro realizou-se o 1º Cross Bruno Albuquerque (Faísca) em Quintela de Azurara, Mangualde. O Maratona Clube Vila Chã foi representado por seis atletas.

No escalão de Infantis femininos, a atleta Leonor Dinis classificou-se em 3º lugar. No escalão de Iniciados masculinos, o atleta Lucas Estronca classificou-se no 2º lugar do pódio. No escalão de M45, o atleta José Silva venceu a sua prova. O atleta José Gonçalves classificou-se em 3º lugar no escalão de M50. Por fim, o atleta Jacinto Correia classificou-se em 3º lugar no escalão de M55.

Este Cross englobava os Campeonatos de Portugal de Cross Curto da ANDDI, nos quais a atleta Ana Cruz conquistou o título de vice-campeã nacional da ANDDI.