Maratona Clube Vila Chã participou na Meia Maratona de Viseu e nos Campeonatos Nacionais de Masters Milha 10 000

Na passado dia 3 de setembro realizaram-se os Campeonatos Nacionais de Masters de Milha e 10000m em Pista no Estádio Municipal de Seia, organizados pela Associação Nacional de Atletismo de Veteranos e da Associação de Atletismo da Guarda, com o apoio do Município de Seia e do Maratona Clube Vila Chã,

Segundo nota enviada à Rádio Boa Nova, cerca de 110 atletas participaram nesta competição, sendo que o Maratona foi representado por quatro atletas. Na prova da Milha, o atleta António Rodrigues classificou-se em 5º lugar no escalão de M35; o atleta Virgílio Figueiredo classificou-se em 5º lugar, no escalão de M50; o atleta Jacinto Correia sagrou-se vice-campeão nacional e no escalão de M70 o atleta José Caetano sagrou-se vice-campeão nacional. Coletivamente, na Milha, o Maratona classificou-se em 4º lugar com 21 pontos.

Já na manhã de domingo, dia 4 de setembro, realizou-se a 39º Meia Maratona de Viseu, onde o Maratona Clube Vila Chã se fez representar por três atletas. No escalão de M35, o atleta António Rodrigues classificou-se em 16º lugar. No escalão de M50, o atleta Jacinto Correia classificou-se em 14º lugar e o atleta José Gonçalves terminou esta meia maratona em 19º lugar. Coletivamente o Maratona classificou-se em 10º com 289 pontos.

“Mais um fim de semana rico em competição por parte dos atletas do Maratona”, refere a direção.