Maratona Clube Vila Chã participou na 1ª prova da 17ª Taça de Portugal de Corrida de Montanha

O Maratona Clube Vila Chã participou na 1ª prova da 17ª Taça de Portugal de Corrida de Montanha, o Cross de Montanha do Jobra, tendo início na vila de Branca e terminando em Albergaria-a-Velha, onde esteve representado por cinco atletas.

Segundo nota enviada à Rádio Boa Nova, no escalão de juniores masculinos, Pedro Pereira terminou os 5000m na 1ª posição com tempo de 32m 35s. No escalão de seniores masculinos, José Madeira terminou os 10.000m na 15ª posição com tempo de 53m 51s e Virgílio Figueiredo terminou na 28ª posição com tempo de 1h 08m 22s. No escalão de masters masculinos, José Silva terminou os 10.000m na 3ª posição com tempo de 53m 15s, e a fechar a equipa, Jacinto Correia terminou na 19ª posição com tempo 1h 07m 55s.