Site icon Rádio Boa Nova

Maratona Clube Vila Chã participou em mais uma Corrida de S. Silvestre da Serra da Estrela. Conheça as classificações

No passado dia 30 de dezembro, o Maratona Clube Vila Chã (Seia) participou na 35ª Corrida de S. Silvestre da Serra da Estrela, em Loriga.

O Maratona Clube Vila Chã foi representado por seis atletas. No escalão de Iniciados femininos, a atleta Leonor Dinis classificou-se em 2.º lugar.

No escalão Iniciados masculinos, o atleta Bernardo Coelho venceu a prova, seguido pelo colega de equipa, Lucas Estronca.

No escalão de Absolutos, o atleta António Rodrigues classificou-se em 10.º lugar.

No escalão de Veteranos >50, o atleta Virgílio Figueiredo conquistou o 3.º lugar, e, a fechar a equipa, terminou o atleta Jacinto Correia.

Coletivamente o Maratona classificou-se em 3.º lugar com 34 pontos.