Maratona Clube Vila Chã conquista títulos distritais

Neste último mês, recomeçaram as competições de atletismo da A.A. Guarda, tendo o Maratona Clube Vila Chã estado presente nos Campeonatos Distritais de Juniores, Infantis e Juvenis, bem como no Quilómetro Distrital. O Maratona conquistou o título Distrital de Infantis, Juvenis e Juniores, e conseguiu também o título de vice-campeões distritais.

No passado dia 20 de junho, o Maratona esteve presente no Grande Prémio em Montanha Trutas do Mau, que se realizou na localidade de Granja, em Castro Daire. Esta competição é a 3ª de 4 Etapas da Taça de Portugal Corrida em Montanha. No escalão de Juniores femininos, a atleta Margarida Cruz classificou-se em 2º lugar. No escalão de Juniores masculinos, o atleta Pedro Pereira venceu o escalão. No escalão de Seniores, o atleta José Madeira conquistou a 5ª posição. No escalão de Masters 45, o atleta José Silva conquistou o primeiro lugar do pódio. No escalão de M55, o atleta Jacinto Correia classificou-se na 5ª posição.

Após a 3ª etapa da Taça de Portugal, o atleta Pedro Pereira lidera o escalão de Juniores com 3 vitórias; a atleta Margarida Cruz encontra-se no 2º lugar. A final da Taça Corrida em Montanha realizar-se-á no dia 17 de julho na localidade de Malcata, Sabugal.