Liga3 – Vitória por 1-0 do FC Oliveira do Hospital frente ao Fontinhas nos Açores, com autogolo mesmo ao cair do panos.

Uma primeira parte com os donos da casa a fazerem a diferença com suprioridade e a criar oportunidade para marcar, frente a um FCOH que não conseguir encaixar bem na partida, num estádio sob forte temporal e um relvado difícil para se jogar.

Segunda parte diferente e, como já tem vindo a se hábito, a turma oliveirense superiorizou-se com bolas ao poste oportunidade para marcar. Adivinhava-se o empate na partida mas, ao minuto 90, Doukouré desvia a bola para a sua própria baliza após cruzamento de Rui Batalha. Sem hipótese de reacção da equipa do Fontinhas, o jogo termina com três preciosos pontos para o FCOH.

Esta partida da jornada 11 da Liga 3, dá por completa a primeira volta deste campeonato. O FCOH ocupa a 8ª posição com 14 pontos na classificação, liderada pelo Amora FC que foi empatar a Setúbal 0-0.

A próxima jornada está marcada para 12 de dezembro e o FCOH desloca-se ao campo do Real SC.

(Imagem: Canal11)