Liga 3 – FC Oliveira do Hospital vence o Moncarrapachense por 2-1

E a vitória do FC Oliveira do Hospital apareceu à jornada 4. A equipa oliveirense já tinha dados mostras em jogos anteriores, do que era capaz de fazer e, foi em casa alheia e nos ares quentes do sul (estádio José Arcanjo em Olhão) que a vitória acabou por permiar a equipa mais perigosa e que mais procurou o golo.

O Golo apareceu ao minuto 33 através de Patrick que aproveitou muito bem o cruzamento de Rui Batalha e fez o 1-0.

O 2º golo á marcado pelo “homem do jogo” Rui Batalha que após passe de André Fretitas, não desperdiçou.

Reduziu ainda ao cair do pano e ao minuto 90, David Calderón para o Moncarrapachense a fazer o resultado final de 2-1 para a equipa de Oliveira do Hospital.

Nuno Pedro, tec. do FCOH disse no final, ” ter sido uma partida lenta, só na segunda parte e mais fortes, tudo se resolveu numa vitória justa e importante na nossa caminhada”.