Liga 3 – FC Oliveira do Hospital sofre a primeira derrota frente ao Amora por 2-0

Uma partida em que o Oliveira do Hospital teve sempre dificuldades em se encaixar no jogo da bem estruturada equipa do Amora.

Uma primeira parte com o jogo dividido e jogado muito no centro do relvado. O Amora mostrou-se melhor e a criar grandes dificuldades ao FCOH. Segunda parte com a equipa oliveirense a tentar equilibrar a partida, a ganhar algum ascendente e a querer sair para o ataque na procura do golo. Mas foi o Amora ao minuto 55 que inaugurou o marcador por Nuno Pereira. Nuno Pedro ainda fez diversas alterações na equipa e no sistema de jogo, criou algum perigo de golo mas quem matou a partida, foi Diogo Martins ao minuto 93, fazendo o 2-0 final.

O FCOH conheceu o amargo sabor da derrota à jornada 5 da Liga 3 e agora começa a preparar o próximo jogo da Taça de Portugal no domingo com o Rio Ave, com uma deslocação depois no regresso à Liga 3 ao Campo do Vitória de Setúbal.

No Final Nuno Pedro e Bruno Carvalho, fizeram no final a análise a esta partida.