Benfica 5 – AA Coimbra 1 | Benfica vence a Taça de Portugal – Seniores Feminino em Hóquei em Patins

Benfica e AA Coimbra defrontaram-se na final da Taça de Portugal em Hóquei em Patins – Seniores  Femininos

SL BENFICA  –  5

AA COIMBRA – 1

Uma partida disputada com um pavilhão quase cheio e a torcer pelas duas equipas. Um Benfica que entrou melhor nos cinco minutos iniciais e que a fez toda  a diferença. A Académica com algumas dificuldades em conseguir impor o seu habitual jogo, com alguns contra ataques sem grande efeito. Ao intervalo a Académica perdia por 4-1.

Segunda parte a iniciar-se com a equipa de Coimbra, muito mais pressionante, a tentar reduzir a desvantagem e a surpreender o Benfica com contra ataques rápidos mas sem concretização. Benfica mais calculista, foi e soube sempre gerir bem a partida.

Uma partida muito intensa e a quatro minutos do fim, o Benfica consegue o quinto golo, o que deu a partir daí, um maior tranquilidade no jogo.

Académica, após o excelente terceiro lugar no campeonato , consegue chegar a esta final em grande forma, não conseguindo apenas superar a equipa actual campeã nacional.

Benfica vence a Taça de Portugal pela terceira vez.