FCOH vence o Pampilhosense (2-0) e Nogueirense vence o Pampilhosa (1-0)

No Distrital de Honra da AFC, Jornada 11, o FCOH venceu o Pampilhosense por 2-0. O resultado foi melhor do que a partida de futebol.

A primeira parte foi muito dividida e sem grande oportunidade de golo, com o FCOH sem grandes soluções perante uma boa organização do Pampilhosense.

Segunda parte com poucas, ou mesmo nenhumas alterações nas acções de jogo, com um FCOH muito previsível e sem meio campo que pudesse pensar o jogo de outra maneira.O Pampilhosense era uma equipa mais impressionante e mostrava estar muito bem arrumado.
Foi só ao minuto 85 que o FCOH desamarrou o nó no novelo e faz o 1-0, Foi mesmo quando menos se esperava, que a equipa oliveirens fecha o marcador ao minuto 93 com o 2-0, num contra ataque rápido e numa altura em que a equipa visitante procurava o empate.
Com este resultado, o FCOH continua sem perder neste campeonato e é 3º na classificação com 25 pontos, liderada pelo Sourense com 28 pontos e em 2º o Condeixa com 26 pontos.

No Campeonato de Portugal Prio, nesta jornada 12, o Nogueirense venceu em casa o Pampilhosa por 1-0. Já o Tourizene foi ao Gouveia e perdeu por 3-0.

O lider Gafanha venceu em casa a Académica SF por 1-0 e é 1º na classificação com 26 pontos.