FCOH vence dérbi com Lagares da Beira e mantém luta pela liderança

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) venceu, ontem, o dérbi frente a Associação de Desportiva de Lagares por 2-1. Apesar da vitória nesta 20ª jornada do Campeonato da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra,…

…a equipa oliveirense não conseguiu regressar ao primeiro lugar da competição, uma vez que o Condeixa, atual líder, também venceu a sua partida. Assim, o FCOH permanece no 2º lugar da tabela classificativa com 53 pontos. A equipa de Lagares da Beira ficou a ocupar a 9ª classificação com 28 pontos.

A Associação Desportiva Nogueirense, a jogar na Série C do Campeonato Nacional, foi derrotada pelo Benfica Castelo Branco  por 3-0. Após os resultados desta 22ª jornada, a equipa de Nogueira do Cravo ocupa, na tabela classificativa, o 11º lugar com 27 pontos.

No que diz respeito ao hóquei patins, o FCOH ganhou em casa frente ao Clube Desportivo Cucujães por 5-3. A equipa oliveirense ocupa, agora, o 5º lugar do Campeonato da 3ª Divisão da Zona Norte B com 19 pontos.