FCOH perdeu em jogo frente ao Caldas SC

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) perdeu ontem, frente ao caldas SC (1-3), em jogo relativo à primeira jornada da Liga 3, que havia sido adiado devido ao surto de covid-19 que atingiu a equipa oliveirense

Com este desfecho, o conjunto das Caldas da Rainha alcança o Vitória FC na terceira posição, com 6 pontos, ao passo que o Oliveira do Hospital continua sem somar qualquer ponto.

Neste jogo, o FCOH até entrou melhor, com marcação de penálti por David Martins, aos 30 minutos. A reação do Caldas surgiu ainda na primeira parte, acabando por chegar ao empate nos instantes finais, por André Perre, aos 45+1′.

Na segunda metade, a equipa da casa viria a marcar mais dois golos, que lha dariam a vitória no jogo, primeiro por Leandro Borges, aos 63 minutos, e depois por Luís Farinha, aos 70 minutos.

com: futebol365.pt