FCOH perde dois pontos no empate 0-0 frente ao União FC e desce para a terceira posição. Sourense e Condeixa goleiam os seus adversários.

Distrital de Honra AFC – Jornada 21

FCOH empatou em casa 0-0, mostrando as dificuldades habituais em jogar no seu campo.
Com três ou quatro oportunidade para matar o jogo, numa partida muito mastigada no meio campo, acabou por encontrar sempre um União FC que chegava para resolver os maiores problemas. Pior foi depois da lesão grave de Guti (conduzido ao Centro de Saúde) na segunda parte e com prejuízo da equipa da casa que nunca mostrou grandes soluções para o ataque. As aquisições feitas ultimamente, também não mostraram, para já, grande resultado.

Distrital 1ª Divisão AFC – Jornada 19

Os dois lideres deste campeonato distrital, perderam nesta jornada, não alterando nada na classificação actual.
O Lagares da Beira perdeu em casa com o Condeixa B por 2-0, enquanto o Arganil perdeu com o S. Silvestre por 4-2.

Campeonato de Portugal Prio – Fase de Manutenção
Série C – Jornada 4

O Nogueirense foi empatar 0-0 a Coimbra frente à AAC SF.
Com este resultado o técnico João Pires continua sem perder desde que tomou conta da equipa e é quarto na classificação.
O Tourizense foi perder ao Coimbrões por 2-0.