FCOH mantém luta pela liderança. ADN termina época com derrota mas assegura manutenção

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) venceu a 27ª jornada do Campeonato da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra frente ao Penelense por 1-0. A equipa oliveirense segue em competição em primeiro lugar, com 70 pontos, os mesmos que o Condeixa.

A Associação Desportiva de Lagares, a jogar no mesmo campeonato, perdeu por 2-1- com o Vinha da Rainha. A equipa de Lagares da Beira ocupa, agora, o 8º lugar com 34 pontos.

A Associação Desportiva Nogueirense jogou ontem a última jornada da Série C do Campeonato Nacional. O Nogueirense perdeu por duas bolas a zero frente ao Lusitano e termina, assim, a sua época no 9º lugar, com 42 pontos, valendo-lhe a manutenção para a próxima época. “Unidos em torno de um objetivo, alcançado com a superação e qualidade de todos”, lê-se na página de facebook da equipa.

Em basquetebol, o Sampaense Basket perdeu por 90-74 frente ao Belenenses. A equipa de São Paio de Gramaços segue para última jornada da Fase da Promoção da Proliga no 5º lugar com 35 pontos.

Em hóquei patins, o FCOH perdeu a 16ª jornada com o Clube Académico da Feira por 6-2. Os oliveirenses continuam em competição no Campeonato da 3ª Divisão da Zona Norte B na 5ª classificação com 28 pontos.