FCOH continua líder ao vencer o Vigor. AD Lagares derrotada pelo Eirense e ADN empata com Anadia

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) continua líder da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra após vencer 2-1 frente a Vigor Mocidade,..…ontem, no Estádio Municipal de Oliveira do Hospital.

A equipa visitante iniciou o marcador com um golo de Zé Diogo. Ainda na primeira parte da partida, a equipa de Bruno Conceição deu resposta com golo de Romário. Prestes a acabar o encontro, Rui Pereira faz o golo decisivo que leva à vitória do plantel oliveirense.

A Associação Desportiva de Lagares (AD Lagares), a competir no mesmo campeonato, não conseguiu trazer pontos para casa, depois de ser derrotada pelo Eirense por 3-2. A partida desta 8ª jornada, realizada no dia de ontem, e que ao intervalo se encontrava empatada a um golo, ficou marcada por duas expulsões. O último golo do encontro, e o mais decisivo, deu-se já em cima do apito final, levando à vitória do clube de Eiras. A equipa de Lagares da Beira ocupa, agora, o 6º lugar da tabela com 11 pontos.

Em disputa na série C do Campeontato Nacional, a Associação Desportiva Nogueirense (ADN) trouxe apenas um ponto para casa, depois de empatar por duas bolas frente ao Anadia Futebol Clube. Samuel e Wellington foram os marcadores da equipa de João Pires. Por sua vez, Jonathan foi o anfitrião da equipa do Anadia, tendo marcado os dois únicos golos do seu plantel, nesta que foi a 10ª jornada da competição. A equipa de Nogueira do Cravo parte para a próxima jornada na 11ª posição, com 10 pontos.