FCOH continua firme ao vencer o Marialvas. AD Lagares empata em Pampilhosa. ADN empata em casa frente ao Águeda

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) continua a somar pontos ao vencer em casa por 2-0…

…frente ao Marialvas, assegurando o 1º lugar do Campeonato da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra. A equipa de Bruno Conceição saiu vitoriosa com golos de Tiago Dias e Roberto Carlos, ambos na segunda parte do jogo. O FCOH, que soma dez vitórias consecutivas, segue para a 11ª jornada com 30 pontos.

A competir no mesmo campeonato, a Associação Desportiva de Lagares (AD Lagares) trouxe ontem para casa apenas um ponto, depois de empatar com o Pampilhosense. Apesar da AD Lagares ter iniciado o marcador aos 39 minutos com um golo de Francisco, a equipa da casa conseguiu chegar ao empate já nos descontos da partida. O plantel de Bernardo Rocha encontra-se, agora, no 8º lugar com 12 pontos.

A Associação Desportiva Nogueirense (ADN), a jogar na Série C do Campeonato Nacional, empatou em casa por uma bola frente ao atual segundo classificado, o Águeda. João Olavo foi o autor do golo e a equipa de Nogueiro do Cravo segue para a próxima jornada a ocupar o 12º lugar da tabela classificativa com 11 pontos.