FCOH começa o Distrital de Hora da AFC com uma goleada de 5-1

Depois da taça, a goleada repete-se, agora para o Distrital de Honra.

Uma partida que se tornou fácil de mais para os homens da casa, marcando nos primeiros segundos de jogo, tornando tudo mais simples e a chegar ao intervalo com a vantagem de dois golos (2-0).

Segunda parte com o FCOH a gerir muito bem a partida, mas sempre a esmiuçar ataques rápidos e perigosos, acabando por chegar facilmente à goleada (5-1).

Oliveira do Hospital, que por lesão ainda não pode contar com alguns atletas importantes para o xadrez da equipa.

No final do jogo, a Boa Nova ao tentar recolher o comentário da partida junto da equipa técnica, foi informado cordialmente pelo Director de Comunicação, que o FCOH estava em blackout para com esta estação emissora.

A Rádio Boa Nova, regista e lamenta esta atitude do clube.

1º DIVISÃO DISTRITAL AFC

Começou também este fim de semana, o Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AFCoimbra.

Destaque para a AD Lagares da Beira comandado pelo técnico João Bernardo,  ao vencer na primeira jornada e num campo sempre complicado, o Mocidade por 2-1.