FCOH com primeira derrota. AD Lagares ganhou ao União. ADN venceu na Sertã. Sampaense derrotou o Beira-Mar

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) foi jogar à Tocha, de onde saiu derrotado por 3-1.

O jogo da 11ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, disputado ontem no Complexo Desportivo da Tocha, ficou marcado pela primeira derrota da equipa oliveirense no campeonato. Ainda assim, o FCOH segue líder na tabela classificativa com 30 pontos.

Por sua vez, a Associação Desportiva de Lagares (AD Lagares) somou pontos após ter ganho ao União Futebol Clube por uma bola a zero. A equipa de Lagares da Beira segue para a próxima jornada na oitava posição com 15 pontos.

A Associação Desportiva Nogueirense (ADN), a jogar na Série C do Campeonato Nacional, trouxe pontos para casa depois de vencer o Sertanense por 1-0, com golo de Samuel. A ADN ocupa, agora, o 10º lugar na competição com 14 pontos.

No basquetebol, o Sampaense Basket foi eliminado da Taça de Portugal depois de perder por 61-58 frente ao Maia Basket, na passada sexta-feira. Por outro lado, o Sampaense juntou pontos à sua classificação no Campeonato Nacional da Proliga. A equipa de S. Paio de Gramaços ganhou, ontem, ao Beira-Mar por 66-56. Este último jogo da primeira volta da primeira fase da competição, deixa o Sampaense a ocupar o terceiro lugar com os mesmos pontos do Esgueira e do Maia: 13 pontos.