Site icon Rádio Boa Nova

FC Oliveira do Hospital perde em casa frente ao Sertanense FC

O FCOH não resistiu ao Sertanense e perdeu por 3-1 numa partida da segunda jornada do Campeonato de Portugal, Série E.

O FCOH marcou primeiro de grande penalidade por Zé Francisco ao minuto 25, mas, quatro minutos depois, dois erros infantis da defesa do FCOH ditaram a “remontada” para 1-2, com a equipa da casa a ser surpreendida por um Sertanense com os seus jogadores, muito bem colocadas em campo.

Com alterações na entrada da segunda parte feitas por Tozé Marreco, tenta o FCOH abrir mais a frente atacante, mas que viria não dar grandes resultados.

Para complicar as contas e a estratégia, o FCOH vê dois atletas expulsos em pouco mais de cinco minutos (David Silva e Tiago), que complicavam mais, o que não estava fácil até aqui.

Já ao cair do pano o Sertanense fecha as contas da partida fazendo o 3-1. Na próxima jornada o FCOH vai a Mortágua.

Tozé Marreco com muito trabalho pela frente.