Site icon Rádio Boa Nova

FC Oliveira do Hospital empata 2-2 em casa do Real SC, com golo nos últimos minutos  da partida.

Foi um jogo onde o FC Oliveira do Hospital se adiantou no marcador aos 18’ por André Salvador com um grande remate a fazer o 1-0.

Já mesmo ao terminar a primeira parte e ao minuto 46’, o FCOH é surpreendido com golo de  Adilson Silva que aproveita um mau corte de Ibrahim, chegando o intervalo com o jogo empatado 1-1.

Segunda parte com a equipa da casa a procurar o golo, mas a defesa do FCOH ia dando conta do recado, tentando também a oportunidade de chegar à baliza adversária. O golo do Real SC aparece aos 80’ numa boa jogada com Dino Semedo que marca e faz o 2-1.

Se tudo dava a entender estar resolvida a partida, aos 89′, Patrick não falha após passe de Rui Batalha e faz o golo do empate 2-2 , resultado com que termina a partida.

O FCOH começa a segunda volta com um empate fora, importante para as contas finais, somando a sua quinta partida seguida sem perder na Liga3. Na classificação, agora é sétimo com 15 pontos, numa tabela liderada pelo U. Leiria que foi nesta jornada 12, vencer no campo do Vitória FC por 3-0.

Na próxima jornada a realizar só a 8 de janeiro, o FC Oliveira do Hospital recebe o Caldas SC.